【beplay提现到账 欢迎您•2018级迎新系列报道】新生报到有序进行中
更多
时间:2018-09-01 08:23   来源:党委办公室

又是一年迎新日,又是一年报到时。8月31日,beplay提现到账 2018级的新生们,陆续走进了他们心仪的校园。

校园内生机勃勃,喜气洋洋。各种迎新条幅、彩旗和帐篷整齐划一。学校各部们紧密配合,为新生提供优质的服务。工作人员耐心细致地引导新生办理各种手续,简化入学流程,一切以学生为本,为学生尽责。各个迎新点还配备了家长休息专用区,使新生及家长真切感受到了学校的关怀与温暖。

学院领导心系新生,党委书记陈英云、党委副书记、校长苏群深入迎新现场,亲切走访前来报到的新生和家长,逐一了解各分院新生报到情况,并慰问服务在迎新工作一线的教师和志愿者。苏群校长强调,迎新过程中,遇到有关问题,要第一时间联系相关工作人员马上处理,并再三强调安全防火问题。陈英云书记在学生公寓与学生家长亲切沟通交流,欢迎新生和到来,叮嘱他们好好学习,早日成才。



迎新志愿者们在校园内不停穿梭,公寓、饮食中心、艺体馆、道路旁,随时都可以发现志愿者和迎新工作人员忙碌的身影,他们态度热情,细致负责,为新生和家长提供了极大的便利。







今天的选择,明天的成就。2018级新同学,今日你以远东为荣,明天远东将以为耀,祝愿新生学子顺利开启大学美好新生活。

2018年,远东理工学院共录取本科新生2461人。

Copyright © 2015 beplay提现到账 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号