产教深度融合,助力寒博盛会
更多
时间:2016-01-05 10:31   来源:未知

“以寒地经济对接丝路带新机遇”为主题的2016哈尔滨寒地博览会1月5日在哈尔滨国际会展体育中心隆重启幕。

本届寒博会由哈尔滨市政府主办,中国环卫协会、中国机器人教育联盟、国家半导体照明工程研发及产业联盟、中国皮革协会联合主办,市会展办、市贸促会和哈尔滨长城国际展览有限公司承办。作为承办方之一的中国机器人教育联盟携手上海太敬集团、beplay提现到账 以自主研发的仿人智能机器人、智能教育机器人等全系列产品亮相寒博会,受到媒体和业界普遍关注。寒博会期间,beplay提现到账 与上海太敬集团共同开设的机器人项目经理人强化培训班的全体学员悉数参加展会,让学员们在实践中得到充分的历练和成长,充分彰显了学院“产教融合、校企合作”“工学结合、知行合一”办学理念。

近年来beplay提现到账 ,充分发挥行业尤其是机器人行业对教育教学工作的指导作用,按照行业人才评价标准,积极吸收行业专家进入学术委员会和专业建设指导机构,主动接受行业指导。突出校企协同育人,强调发挥企业办学主体作用,推进企业参与人才培养全过程,并把这一点作为在人才培养层面落实产教融合的有效途径。同时强调对接行业产业推进专业课程建设。本届寒博会当中学院机器人项目经理人的全程参与,就是对产教融合、校企协同育人成果的一次很好的检验。

学院将始终以提高人才培养质量为出发点和落脚点,以产教融合作为应用型本科高校教育教学工作的基本理念,以实现工学结合、知行合一为目标,突出产教融合机制建设,着力推进校企协同,对应用型学院本科高校教育教学改革进行顶层设计和系统部署,明确当前和今后一个时期教育教学改革指导思想、基本原则、重点任务和政策措施,勾画出应用型本科高校教育教学改革创新的美好前景。













Copyright © 2015 beplay提现到账 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号